Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Формула-Суперлига: Брэндс-Хэтч, Великобритания

Опубликовал - Ylka
Кольцевые гонки

66665 Очень неприятным инцидентом запомнилась гонка в Великобритании. Жюльен Жусс и Крис ванн дер Дрифт не смогли разойтись на участке трассы и результатом этого стала ужасная авария. Ван дер Дрифт, который представляет в этой серии греческий клуб «Олимпиакос», в конце второй гонки попытался пройти Жусса из итальянской команды «Рома».

Однако французский пилот неаккуратно «подрезал» новозеландца и тот налетел на колесо Жюльена. Автомобиль в цветах греческого клуба взмыл над трассой и врезался в ограждение, после чего продолжил кувырки на треке. К счастью, ван дер Дрифт выжил, но получил очень серьезную травму и не сможет продолжить выступления в этом сезоне. На лечение сложного перелома ноги, а также поврежденной руки и плеча, уйдет немало времени.

Гонку сразу же после аварии остановили. Победителем был признан пилот, который на тот момент сохранял лидерство. Им стал Нараин Картикеян, который выступал ранее в Формуле-1. В этой серии он представляет ПСВ "Эйндховен", который находится в самом хвосте зачета. Второе место занял Давиде Ригона из «Андерлехта», третье осталось за Данканом Таппи, представляющим «Фламенго».

Первую гонку уик-энда выиграл Джон Мартин, защищающий честь «Гуаня» из Пекина. На второй позиции финишировал Крэйг Долби из "Тоттенхэма", а третьим пришел Энди Соучек, выступающий за "Спортинг".

Теги:

0 | 09-08-2010 14:50:03 | Просмотров - 91 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться