Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Напарник Петрова дышит в затылок Массе

Опубликовал - Ylka
Новости

напарник Стефано Доменикали, руководитель Scuderia, уже не раз заявлял о намерении продлить контракт с Фелиппо Массой, но у итальянских СМИ на этот счет есть большие сомнения. Они полагают, что 28-милетний пилот не так уверенно удерживает свою позицию в команде.

В конце текущего года контракт между конюшней Феррари и Филиппо Массой истекает, но пока официального предложения о продлении текущего соглашения от руководства гонщику не поступило. Вероятнее всего продление договора будет полностью зависеть от тех результатов, которые Масса покажет в ходе текущих соревнований.

По некоторым слухам, место Филиппе может занять напарник Виталия Петрова Роберт Кубица, который выступает в данный момент за команду Renault. Еще в прошлом ходу некоторые авторитетные издания говорили об интересе руководства Феррари к польскому пилоту, но было решено продлить контракт с Фернандо Алонсо – 2-хкратным чемпионом мира. В контракте Роберта Кубицы есть пункты, которые позволяет ему, при определенных условиях, покинуть команду французского авто.

На данный момент Фелиппе Масса, набрав 39 очков, занимает первое место, а Роберт Кубица, уступающий бразильцу 9 баллов, расположился на седьмом месте турнирной таблицы.

Теги:

0 | 22-04-2010 19:27:32 | Просмотров - 64 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться