Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Александр Львов идет к победе

Опубликовал - Ylka
Новости
Другие виды гонок

64433 Уже никого не удивишь не то что обычными гонками на обычных автомобилях и по обычным дорогам, но и экзотическими заездами. Скорее всего, соревнования седельных тягачей, которые мчатся по кольцу, можно отнести именно к экзотическому автоспорту. Когда-то эти состязания придумали шоферы-дальнобойщики для развлечения и выяснения отношений. Однако в наши дни эта гонка приобрела популярность и превратилась в чемпионат Европы.

Для того, чтобы ощутить что за машины принимают участие в этих заездах можно привести несколько технических требований, предъявляемых к участникам. Обычно в этих состязаниях берут участие грузовики с объемом двигателя до тринадцати литров. Мощность такого мотора превышает тысячу лошадиных сил. Вес грузовика более пяти тонн, а скорость, с которой эта машина несется по треку, достигает 160 км/ч.

В 2009 году к чемпионату присоединился и российский гонщик. Известный всем любителям кольцевых гонок Александр Львов за рулем седельного MAN пытается побороться за первенство. В прошлом сезоне Александру удалось занять всего лишь одиннадцатую ступень чемпионата, но первую среди новоприбывших гонщиков.
Соревнования, которые проводились в Испании, наконец-то принесли Львову первый подиум. Эту гонку русский гонщик провел на высоте и по заслугам поднялся на вторую ступень пьедестала. Благодаря этому Александр поднялся на пятое место в зачете пилотов.

Теги:

0 | 19-06-2010 00:42:03 | Просмотров - 110 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться