Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Есть ли место в Citroen для Ожье?

Опубликовал - Ylka
Новости
Ралли и трофи

ожье Французское издание L'Equipe опубликовало интервью, в котором Себастьен Лёэб не двузначно заявил, что Ожье нечего делать в команде Citroen. Шестикратный чемпион мира по ралли советует своему напарнику по команде перейти на сторону противника – в команду Ford.

Лёэб подчеркнул, что он знает о нежелании Ожье уходить из французкой команды, так как именно в ней он стал знаменитым и популярным. Легенда раллийного спорта обосновал свое заявление так: если в команде французского производителя останутся оба Себастьена, это выльется в доминирование Citroen. А это может подвигнуть команду Ford к решению уйти из мирового первенства. Так как Citroen не с кем будет соперничать, то, по мнению Лёэба, и эта команда покинет WRC.

Если все так и получится, то карьера Ожье будет под вопросом. Себастьен Лёэб рекомендует подумать молодому гонщику о судьбе всего автоспорта и принять правильное решение.

Малкольм Уилсон, занимающий пост руководителя спортивного отдела команды Ford, уже сделал молодому французу предложение присоединиться к его команде. Правда Уилсон подчеркнул, что номером один Ожье не станет, так как команда очень ценит и Микко Хирвонена и Яри-Матти Латвала.

Теги:

0 | 17-07-2010 18:47:34 | Просмотров - 93 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться