Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Формула 1. Грядущий Венгерский Этап. Часть 3

Опубликовал - Ylka
Новости
Кольцевые гонки

34546 От четвертого до одиннадцатого поворота тормоза все время в деле. Трасса невероятно сложна как морально, так и физически. Прямой участок всего один, да и тот не слишком длинный. Гонка проходит в постоянном напряжении. Ведь в поворотах нужно быть сконцентрированным.

На трассе в Венгрии редко можно наблюдать по-настоящему красивые гонки. Здесь очень сложно совершить обгон. Огромное количество поворотов, а прямые если и есть, то довольно короткие. Единственный реальный шанс совершить обгоняющий маневр предоставляется на первом повороте, но и тут не все так просто. Последний четырнадцатый поворот очень длинный.

Если пилот идет позади противника, то он вынужден послабить переднее сцепление и довольно медленно пройти изгиб трека. Соответственно преследование становится невероятным, ведь за это время противник набирает скорость. Соответственно, на первом повороте очень сложно провести нормальную атаку.

Многие пилоты сходятся во мнении, что четырнадцатый поворот самый важный в гонке. Он очень длинный и имеет множество траекторий входа в него. Он предоставляет гонщику множество точек входа и скоростей на апексе. Нельзя забывать, что давить на газ нужно при первой же возможности, так как можно потерять время на последующей прямой, ведущей к первому повороту.

Теги:

0 | 01-08-2010 18:48:28 | Просмотров - 84 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться