Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Pirelli приступает к разработке новой резины. Часть 1

Опубликовал - Ylka
Новости

Pirelli 1 На днях компания Pirelli начала тестирование новой резины, которая создается специально для Формулы-1. Пилотом, который будет управлять тестовым автомобилем стал бывший гонщик команды Mercedes GP Ник Хайдфельд. Пилотировать он будет прошлогоднюю модель болида Toyota TF109. Первый тест будет проведен на трассе Мюджелло. Кандидатура немецкого гонщика была принята буквально несколько дней назад. Теперь Хайдфельд будет официальным тестером бывшего монополиста на рынке спортивной резины.

Теперь Нику, который за свою карьеру провел более десяти чемпионатов Формулы-1 и принял участие более чем в ста пятидесяти гонках, придется совершить немало тестовых заездов на автодромах, расположенных по всему земному шару. Первым из таких треков стал итальянский Мюджелло. Здесь техники, конструкторы и инженеры пробудут двое суток, в течение которых будет проведено немало испытаний.

Пол Хембри, который занимает пост спортивного директора фирмы Pirelli, официально поприветствовал Ника Хайдфельда и сказал об уверенности в том, что приход такого опытного пилота поможет в непростой работе компании. Он отметил, что роль пилота тестера является одной из решающих, поэтому на это место искали достаточно опытного гонщика, который знал бы не понаслышке, что такое Формула-1.

Теги:

0 | 29-08-2010 21:25:21 | Просмотров - 70 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться