Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Pirelli приступает к разработке новой резины. Часть 3

Опубликовал - Ylka
Новости

Pirelli 3 Pirelli всего два месяца назад подписала соглашение с международной автомобильной ассоциацией. Срок контракта три года. Старый партнер FIA, японський произодитель резины фирма Bridgestone решила покинуть спортивные треки мира и именно поэтому Pirelli так рано приступила к разработке новых шин для Формулы.

Как сказали в самом Pirelli, тестирование должно привести к тонкому равновесию между надежностью, зрелищностью и оптимальными скоростными характеристиками новой резины. Компания хотела бы сделать покрышки, которые не только оценили бы команды, участвующие в чемпионате, но и зрители на трибунах. Ведь зрелищность маневров, выполняемых пилотами, в многом зависит от того, во что обуты болиды.

Новый тест-пилот компании, Гик Хайдфельд высказался очень тепло о новом сотрудничестве. Он считает, что за долгие годы выступлений в Королевских гонках, приобрел достаточно опыта, которым готов поделиться со специалистами Pirelli. Пилот очень рад показать все на что способен, тем более, что в этом году ему практически не доводилось выходить на треки.

Хайдфильд уверен, что благодаря тесному сотрудничеству им удастся создать покрышки, которые сделают автомобильный спорт еще более захватывающим, зрелищным и привлекательным для болельщиков.

Теги:

0 | 29-08-2010 21:27:16 | Просмотров - 72 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться