Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя

Пароль

 
  Войти | Регистрация
   

Ралли «Шелковый путь». Часть 3

Опубликовал - Ylka
Ралли и трофи

889 Отдадим иностранным специалистам должное – со своей задачей они справились. Правда в их компетенции находились лишь обеспечение безопасности в ходе гонки и организация телетрансляций в более чем сто пятьдесят стран всего мира на протяжении всех евяти дней, которые длилась гонка.

Идея проведения данного ралли появилась у главы Туркменистана. Он поделился ею со своим коллегой, президентом РФ Медведевым Д. А., и тот, в свою очередь, распорядился провести гонку, которая бы не уступала иностранным аналогам по качеству организации.
Правда, из-за финансового кризиса, обрушившегося на мир в 2008-м, была вероятность, что зарубежные гонщики откажутся от участия в Ралли «Шелковый путь». Но этот вопрос был решен. Руководство ралли взяло на себя все затраты по доставке техники к месту старта соревнования. Этим ходом организаторы добились участия большого количества иностранных команд.

Отметим, что серия Дакар, которую получило ралли, проведенное отечественными специалистами, дана «Шелковому пути» не зря. Все участвовавшие команды оценили гонку, как одно из наиболее организованных и качественных соревнований гонщиков, из существующих в мире на сей день.

Теги:

0 | 06-06-2010 22:24:21 | Просмотров - 76 | Рейтинг - 0 |

Комментарии:

Для того чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо зарегистрироваться